번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
공지 |
데이타로거 초기화 패치 파일 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2016-08-02 16:06:29 | 708 | 0 | ![]() |
|
55 |
외국인 근로자 방역관리 지침 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-06-28 10:10:02 | 658 | 0 | ![]() |
|
54 |
'12년도 하반기 사료공장 HACCP적용 우수사례 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-06-28 10:09:07 | 592 | 0 | ![]() |
|
53 |
축산물HACCP 기술상담 사례집(개정본)-02 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-06-28 10:07:55 | 536 | 0 | ![]() |
|
52 |
축산물HACCP 기술상담 사례집(개정본)-01 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-06-28 10:00:06 | 526 | 0 | ![]() |
|
51 |
식품공전 해설서 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-01-21 10:50:14 | 667 | 0 | ![]() |
|
50 |
해썹(HACCP) 운영 현황(2012.12.31.)입니다. ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-01-21 10:48:51 | 620 | 0 | ![]() |
|
49 |
위생장화 세척방법 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-01-09 10:36:18 | 1223 | 0 | ![]() |
|
48 |
위생복 착용방법 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-01-09 10:35:05 | 1304 | 0 | ![]() |
|
47 |
위생복 및 위생용품 착용기준 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-01-09 10:33:03 | 1103 | 0 | ![]() |
|
46 |
손세척,손소독방법 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2013-01-09 10:31:58 | 1433 | 0 | ![]() |
|
45 |
식품이물관리계획 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2012-09-05 17:34:59 | 805 | 0 | ![]() |
|
44 |
HAACCP공장 계측기 모니터링 관리 및 검,교정 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2012-09-05 16:40:36 | 883 | 0 | ![]() |
|
43 |
이물점검 관리계획 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2012-09-05 16:38:28 | 723 | 0 | ![]() |
|
42 |
위생복 착용 방법 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2012-09-05 16:35:30 | 650 | 0 | ![]() |
|
41 |
위생복 세척 소독 기준 ![]() ![]() |
하이진에스 | 2012-09-05 16:34:04 | 552 | 0 | ![]() |